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| E' un viaggio per viandanti pazienti un libro |
Stanotte passa Santa Lucia a portare i doni ai bimbi buoni.
Prepariamo il fieno per il suo asinello e i biscotti per Lei e per i nostri bimbi...!
Biscotti di pastafrolla
200gr di burro
120gr di zucchero a velo
220gr di farina
120gr di fecola di patate
In una terrina capiente battete il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema liscia e leggera.
Setacciatevi sopra le farine e lavorate bene l'impasto.
Con un matterello stendete su un piano di lavoro infarinato e ricavate tanti quadrati.
Disponete su una teglia e incidete la superficie dei biscotti con le punte di una forchetta.
Passate in forno a 140°C per circa 25 minuti, finché assumono un bel colore dorato (non bruno).
Fate raffreddare su una griglia da pasticcere, quindi conservateli ben chiusi in una scatola di latta.
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| BISCOTTI DI PASTAFROLLA |
Biscotti allo zenzero
100gr di burro
250gr di zucchero raffinato
1 cucchiaio di melassa
1 uovo sbattuto
220gr di farina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
In una terrina capiente battete a crema il burro, lo zucchero e la melassa. Unite l'uovo e lavorate di nuovo. Setacciate sul composto gli altri ingredienti e amalgamate con cura. Disponete su una teglia imburrata a distanze regolari, cucchiaiate uniformi del composto lasciando un certo spazio intorno a ciascuna porzione. Schiacciate leggermente ogni biscotto con una forchetta o con le dita. passate in forno a 180°C per 10-12 minuti. Fate raffreddare su una griglia da pasticcere, quindi conservate i biscotti ben chiusi in una scatola di latta.
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| BISCOTTI ALLO ZENZERO |






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