Insolito perché tradotto dall'originale edito dalla dsMAX in Canada.
Insomma si tratta di ricette del Nord America.
Vi riportiamo qua un menù e una ricetta per il "Pranzo di Natale".
Menù del pranzo di Natale
Crema di Ostriche
Pasticcio di Caviale
Polpettine di Vitello alla Salsa di Pesche
Sorbetto di Vino Moscato
Gallinella Faraona alle Ciliege
Riso fritto alle Uova
Funghi Cappellacci fritti
Purè di Carote
Anello di Broccoli in Gelatina
Gorgonzola Blu schiacciato in Vino Porto
Charlotte Reale
Tra le ricette ho scelto di trascrivervi le...
Polpettine di Vitello in Salsa di Pesche
INGREDIENTI per 8 persone
650g vitello macinato
1 cipolla tritata
1 uovo sbattuto
100g mollica di pane spezzata
sale e pepe
1 cucchiaio olio
salsa
125ml salsa di peperoncino piccante
1 cucchiaio succo di limone
50g zucchero greggio
2 cucchiai senape in polvere
1 cucchiaino salsa di soia
540ml pesche a fettine in scatola con sciroppo
riso cotto
procedimento
- Preriscaldare il forno a 175°C.
- In una terrina, mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
Formare delle polpettine.
Tenere da parte.
- In una padella, scaldare l'olio.
Rosolare le polpettine.
Sistemarle in una teglia coperta.
Tenere da parte.
- In una terrina mescolare insieme gli ingredienti della salsa, eccetto le pesche.
Versare sopra alle polpettine.
Coprire.
Cuocere in forno per 30-40 minuti
- Rimuovere dal forno.
Aggiungere le fettine di pesca con lo sciroppo.
Continuare a cuocere per 15 minuti.
- Sistemare le polpettine su uno strato di riso.
Servire.
BUON APPETITO E BUONE FESTE |
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